
刺身盛合せ
舟盛(6人前) ¥25,000(税別)
鯵の叩き
一皿(6人前) ¥8,500(税別)
ずわい蟹姿造り
一皿(一尾) ¥7,000(税別)
毛蟹姿盛り
一皿(一尾) ¥9,500(税別)
珍味盛合せ
一皿(6人前) ¥4,000(税別)
岩魚田楽
一皿(6人前) ¥6,000(税別)
鮎の塩焼き
一皿(6人前) ¥4,500(税別)
車海老塩焼き
一皿(6人前) ¥7,000(税別)
鯛兜煮
一皿(6人前) ¥12,500(税別)
鰻蒲焼き
一皿(6人前) ¥8,000(税別)
ロブスタークリーム焼き
一皿(6人前) ¥12,500(税別)
サーモンバター焼き
一皿(6人前) ¥3,750(税別)
鮑ステーキ
一皿(6人前) ¥63,500(税別)
福島牛ステーキ
一人前 ¥3,750(税別)
鱈場蟹天麩羅
一皿(6人前) ¥30,000(税別)
山菜天麩羅盛合せ
一皿(6人前) ¥7,000(税別)