旅館料理のあれもこれも、
満腹気分を味わいたい人へ。
![]() |
刺身盛合せ 舟盛(6人前) ¥25,000(税別) |
![]() |
鯵の叩き 一皿(6人前) ¥8,500(税別) |
![]() |
ずわい蟹姿造り 一皿(一尾) ¥7,000(税別) |
![]() |
毛蟹姿盛り 一皿(一尾) ¥9,500(税別) |
![]() |
珍味盛合せ 一皿(6人前) ¥4,000(税別) |
![]() |
岩魚田楽 一皿(6人前) ¥6,000(税別) |
![]() |
鮎の塩焼き 一皿(6人前) ¥4,500(税別) |
![]() |
車海老塩焼き 一皿(6人前) ¥7,000(税別) |
![]() |
鯛兜煮 一皿(6人前) ¥12,500(税別) |
![]() |
鰻蒲焼き 一皿(6人前) ¥8,000(税別) |
![]() |
ロブスタークリーム焼き 一皿(6人前) ¥12,500(税別) |
![]() |
サーモンバター焼き 一皿(6人前) ¥3,750(税別) |
![]() |
鮑ステーキ 一皿(6人前) ¥63,500(税別) |
![]() |
福島牛ステーキ 一人前 ¥3,750(税別) |
![]() |
鱈場蟹天麩羅 一皿(6人前) ¥30,000(税別) |
![]() |
山菜天麩羅盛合せ 一皿(6人前) ¥7,000(税別) |