旅館料理のあれもこれも、
満腹気分を味わいたい人へ。
刺身盛合せ 舟盛(6人前) ¥25,000(税別) |
|
鯵の叩き 一皿(6人前) ¥8,500(税別) |
|
ずわい蟹姿造り 一皿(一尾) ¥7,000(税別) |
|
毛蟹姿盛り 一皿(一尾) ¥9,500(税別) |
|
珍味盛合せ 一皿(6人前) ¥4,000(税別) |
|
岩魚田楽 一皿(6人前) ¥6,000(税別) |
|
鮎の塩焼き 一皿(6人前) ¥4,500(税別) |
|
車海老塩焼き 一皿(6人前) ¥7,000(税別) |
|
鯛兜煮 一皿(6人前) ¥12,500(税別) |
|
鰻蒲焼き 一皿(6人前) ¥8,000(税別) |
|
ロブスタークリーム焼き 一皿(6人前) ¥12,500(税別) |
|
サーモンバター焼き 一皿(6人前) ¥3,750(税別) |
|
鮑ステーキ 一皿(6人前) ¥63,500(税別) |
|
福島牛ステーキ 一人前 ¥3,750(税別) |
|
鱈場蟹天麩羅 一皿(6人前) ¥30,000(税別) |
|
山菜天麩羅盛合せ 一皿(6人前) ¥7,000(税別) |